dimanche 2 décembre 2018

Instagram : Choisissez qui peut voir vos Stories sur Instagram


instagram-amis-proches
Instagram : Avec la Fonctionnalité "Amis Proches", Choisissez qui peut voir vos Stories sur Instagram



Instagram a publié ce samedi une nouvelle fonctionnalité qui va vous permettre de choisir parmi vos
amis ceux qui peuvent voir vos Stories Instagram.

Cette nouvelle fonctionnalité s’appelle "Amis proches" et elle a été déployé sur iOS et Android. Instagram cherche à donner aux utilisateurs davantage d'outils de partage privé avec cette nouvelle fonctionnalité.

Pour activer la fonctionnalité "Amis proches" sur Instagram, assurez-vous que vous disposez de la dernière version d’Instagram. Si c'est pas le cas mettez à jour votre application Instagram.

Ensuite, ouvrez votre application Instagram puis appuyez sur "Votre Story" en haut à gauche de votre écran.

Ensuite, prenez une photo ou une vidéo que vous souhaitez partager en Story.

Appuyez sur "Amis proches" pour créer une liste d’amis proches pour qui la Story sera visible.



instagram-amis-proches
Instagram, Appuyez sur le cercle vert pour créer votre liste d’amis proche



Instagram vous fera des suggestions d’amis en fonction des personnes avec lesquelles vous interagissez le plus. 

Cependant, vous pouvez modifier la liste en ajoutant de nouvelles personnes via l’outil recherche et vous pouvez aussi en supprimer.



instagram-amis-proches
Instagram, vous pouvez modifier la liste, ajouter de nouvelles personnes via l’outil recherche et vous pouvez supprimer des personnes de la liste.


Seuls les personnes qui figurent sur votre liste d’amis proches vont voir les Stories sur lesquelles vous activez la fonctionnalité Amis proches.

Les Stories qui sont partagées avec une liste d’amis proches portent un badge vert visible par les personnes qui figurent sur la liste. C’est un signe pour eux de savoir que votre Story a été partagé en privé avec eux.

Cependant, les personnes qui font partir de votre liste d’amis proches ne seront pas informées que vous les avez ajoutés ou supprimés de votre liste.

Avec cette nouvelle fonctionnalité, Instagram compte chasser sur les terres de Snapchat qui possède une fonctionnalité similaire.

A Lire Aussi : Instagram : Comment Archiver une Publication pour qu'elle ne soit plus Visible par vos Abonnés

Aucun commentaire:

Publier un commentaire