Facebook : Comment se Désabonner de la Page Facebook d'un Ami


facebook-desabonner-amis
Facebook : Comment se Désabonner d'un Ami pour Eviter de Voir les Messages que Vous n'Aimez Pas


Sur Facebook, certains amis peuvent être très envahissant avec la fréquence de leurs publications
(photos, statuts, partage de post, etc.) sur des sujets qui ne vous intéressent pas du tout.

Le problème c’est que vous êtes assez proche de ces personnes et vous ne voulez pas les supprimer de votre liste d’amis ou les bloquer sur Facebook.

Bonne nouvelle, Facebook vous donne la possibilité de faire en sorte que leurs publications n’apparaissent plus dans votre fil d’actualité mais vous restez toujours amis et vous pouvez vous envoyer des messages quand vous le souhaitez.

Pour ne plus voir dans votre fil d’actualité les publications d’une personne, vous allez annuler votre abonnement sur la page de cette personne.

En effet, lorsque vous êtes amis avec une personne sur Facebook, vous êtes automatiquement abonné à cette personne par défaut et c’est ce qui fait que vous voyez ses publications dans votre fil d’actualité Facebook.

Donc, l’idée est d’annuler votre abonnement à cet ami. Voici comment faire :

Connectez-vous à votre compte Facebook depuis un ordinateur ou un appareil mobile.

Ensuite, accédez à votre page de profil en cliquant sur votre nom à côté du bouton "Accueil" si vous utilisez un ordinateur.

Si vous utilisez l’application mobile de Facebook, appuyez sur votre photo de profil en face de la zone "Exprimez-vous".

Une fois sur votre profil Facebook, appuyez sur l’onglet "Amis" puis appuyez sur le nom de la personne que vous ne voulez plus suivre.

Vous pouvez également saisir le nom de la personne dans la barre de recherche pour la retrouver rapidement.

Pour terminer, appuyez sur le bouton "Abonné(e)" puis sur "Se désabonner".

Vous ne verrez plus les publications de la personne sur Facebook mais vous allez rester amis.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire