Google : Comment Activer ou Désactiver l'Historique Des Positions



google-historique-des-positions
Google, Comment Activer ou Désactiver l'Historique Des Positions


L’historique des positions de Google est une fonctionnalité installée sur chaque compte Google. Lorsque vous êtes connecté à votre compte Google et lorsque vous activez l'historique des positions et
la mise à jour de la position, votre appareil mobile va enregistrer automatiquement les lieux où vous êtes passé ainsi que l’itinéraire que vous avez empruntés. Nous allons voir dans ce tutoriel comment activer ou désactiver l’historique des positions.


Comment activer ou désactiver l'historique des positions

Pour activer ou désactiver l’historique des positions :

Connectez-vous à votre compte Google 

Appuyez sur le bouton "Gérer votre compte Google"

Appuyez sur "Données et personnalisation"

Dans la zone "Commandes relatives à l’activité", appuyez sur "Historique des positions" puis appuyez l’interrupteur qui se trouve en face de "Historique des positions".

Pour terminer, appuyez sur "Activer" si vous souhaitez bénéficier de la fonctionnalité ou appuyez sur "Suspendre" si vous voulez empêcher Google de vous suivre à la trace.


A Lire Aussi : Google : Comment Avoir des Informations sur les Problèmes de Santé via le moteur de recherche Google


Aucun commentaire:

Publier un commentaire